自由が丘のお店にて。とうもろこし一本分だそうです。とても軽くさっくり揚がっているので、フリッターというよりはお上品なかき揚げというべきでしょうか。よなよなと頂きました。これから暖かくなる季節にピッタリなお食事かもしれません。冷たいラガーなどにも合いそうです。
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2008年春より日々口にするビールやビールにまつわる話題をのんびり紹介させて頂いていましたが、2011年2月にダンナ様のロンドン転勤が決まり、ロンドン生活を楽しみつつ、イギリスのビール、エールとイギリス人たちの間にあるものを探求する今日この頃です。 また、この日本語タイトルは、カプカプと2杯も3杯もビールのグラスを空ける私に驚いていた親愛なる大の仲良しの飲み友達から命名されました。
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