今日は自由ヶ丘のお店にて。ヤングコーンを皮ごとグリルした、とてもビールに合う一品です。ヤングコーンの味がとても引き立っていて、ベーコンが全体の味を引き締めています。ビールの味を邪魔しない一品だと思います。よなよなと一緒に頂きました。
皆さんもぜひお試し下さい。
2008年春より日々口にするビールやビールにまつわる話題をのんびり紹介させて頂いていましたが、2011年2月にダンナ様のロンドン転勤が決まり、ロンドン生活を楽しみつつ、イギリスのビール、エールとイギリス人たちの間にあるものを探求する今日この頃です。 また、この日本語タイトルは、カプカプと2杯も3杯もビールのグラスを空ける私に驚いていた親愛なる大の仲良しの飲み友達から命名されました。
0 件のコメント:
コメントを投稿